Home Risen Risen Risen2 Forum English Russian
Login
Username: Passwort: angemeldet
bleiben:

Noch nicht registriert? Klicke hier
Shop Picture of the Moment
Screenshots
Statistik
Zur Zeit sind 31 User online.
393 Besucher Heute
1.403 Klicks Heute
11.161.674 Besucher gesamt
60.158.836 Klicks gesamt

07.06.2008 00:57 [Пираньи навсегда (Ex-Piranhas)] Ralf Marczinczik
Ян Кернтке - Jann Kerntke | Andre Thiel | Dietrich Magnus | Jenny | Kai Rosenkranz | Marko Jelen (Orkze) - специально для Piranha Club / Marko Jelen exklusiv fuer Piranha Club | Mattias Filler | Ralf Marczinczik | Ralf Marczinczik - специально для Piranha Club / Ralf Marczinczik exklusiv fuer Piranha Club | Thorsten Kalka | Tristan Heitzinger |

Ральф Марчинчик

Работа в Пираньях:
Артдиректор, иллюстратор, художник концепт-артов, маркетинг и PR.

Образование
Печатник, специалист по офсетной печати, Студия коммуникативного дизайна/графики, иллюстратор/артдиректор на гонорарной основе

Где работал раньше?

1000 и одна работа… руководитель отдела/артдиректор Феномедиа АГ (Phenomedia AG), иллюстратор для различных рекламных агенств и издательств, арт-директор в Piranha Bytes.

В разработке каких игр участвовал?
Много,много казуальных игр, среди них Moorhuhn , Sven Bomwollen, CrazyKickers (http://www.crazy-kickers.de/ отличный сайт казуальных игр.), Готика 1 и 3 и если набрать мое имя в google , то поиск выдаст еще результаты.

Любимая музыка:
Самая разная – от Dead can Dance(1) и Goldfrapp до современное электронной музыки.

Любимая игра:
Myst-серия – что для меня как графика и не удивительно, не так ли?

В чем твоя сила?
Лежа на скамье отжимаю 160-килограммовую штангу, стоя чуть меньше.

Что ты ненавидишь?
Людей, которые своими ультимативными утверждениями загоняют себя в угол и не хотят учиться ничему новому.

Что тебя восхищает, твои хобби?
Ну, я уже много раз говорил, что фильмы и книги – это моя слабость, и к тому же сейчас учусь играть на балафоне(2) и изучаю французский язык.

Что бы тебе хотелось увидеть однажды в игре?

Правдоподобные, комплексный фигуры, а не переводные картинки.

Не боишься ли ты, что когда-нибудь твои идеи для игры могут исчерпаться?
Нет. Моя собственная креативность начинает работать по утрам без проблем и поэтому мне, к счастью, не надо задумываться над тем, где брать новые идеи.

Прим. переводчика:
(1) - Dead Can Dance (в пер. с англ. «Мёртвое может танцевать») — дебютный студийный альбом австралийской группы Dead Can Dance, выпущенный на независимом британском лейбле 4AD в феврале 1984 года.
(2) - Балафон - ударный инструмент народов Западной Африки